Маникюр

Зимний маникюр: правила ухода за руками

Зима – экстремальное время для кожи. Помочь ей пережить его в силах правильный зимний маникюр. Красота и здоровье – главные тенденции зимнего маникюра 2016.

Что происходит с кожей зимой в средней полосе, где морозно и ветрено? Она испытывает на себе агрессивное воздействие сразу нескольких неблагоприятных факторов. Низкая температура на улице ухудшает процесс естественного питания кожи. Центральное отопление, без которого замерзнешь, сушит воздух в помещении и, соответственно, кожу, которая теряет влагу. Усугубляет сухость контакт с водой при мытье рук, которого не избежать. Под влиянием окружающей среды кожа рук становится шероховатой, потрескавшейся, воспаленной. В зоне кутикулы – такая же картина. Как помочь клиенткам салонов красоты изменить ее? Мастеру следует помнить и регулярно напоминать другим о том, что зимний маникюр должен включать в себя правильный сезонный уход за кожей. Он поможет сохранить красоту кожи и продлить ее молодость.

Зимний маникюр 2016: о чем следует помнить этой зимой

Возраст, как известно, выдает кожа рук. Агрессивное воздействие внешней среды вызывает сухость верхних слоев эпидермиса, нехватку полезных веществ в нем – все это приводит к преждевременному старению кожи. Заботиться о ней, ухаживая правильно, следует круглый год. Уход в теплые летние и весенние месяцы главным образом сводится к интенсивному увлажнению и защите от ультрафиолета. Зимний маникюр, фото которого демонстрируют здоровый вид кожи рук, всегда выполнен с учетом потребностей кожи в зимний период, основной из которых является питание. Крема и маски, используемые в холодные дни, должны быть обогащены питательными маслами, экстрактами и витаминами. К примеру, хорошо иметь в составе средства для рук витамин Е, который помогает нашей коже сохранять влагу и дольше выглядеть молодой (не зря его называют витамином молодости!). Биотин питает ногти и борется с их ломкостью, как и витамины группы В, железо и цинк. Последний, кстати, входит в состав некоторых кремов для рук. Помимо благотворного влияния на состояние ногтей, цинк отлично заживляет мелкие трещины на коже, убирает покраснение, снимает раздражение от контакта с морозным воздухом. Используйте питающие кожу средства для зимнего маникюра 2016. Фото своих работ обязательно увидите в соцсетях, где их с удовольствием разместят довольные клиентки.

Зимний маникюр: фото на морозе!

На улице при минусовой температуре мы чаще всего прячем руки в перчатки и варежки, но пальцы нередко покидают свое теплое убежище. Кожа рук зимой испытывает постоянный перепад температур, на который реагируют сосуды, что приводит к ухудшению питания эпидермиса. Поддержать его в холодное время года помогут салонные процедуры, сочетающие в себе тепловой эффект и питательные косметические средства. К таким составляющим зимнего маникюра относятся всевозможные обертывания рук, так называемый «горячий» маникюр, парафинотерапия. Тепло способствует раскрытию пор, усиливает кровообращение. В результате – питательные вещества, входящие в состав средств, быстрее и качественнее проникают в слои эпидермиса. Здоровое состояние кожи восстанавливается. Модный зимний маникюр 2016, фото которого не стыдно показать, невозможен без здоровой кожи. Поэтому к красивому нейл-дизайну должно прилагаться напоминание о важности правильный ухода за руками зимой: заживление мелких трещин, пилинг сухой кожи и ее питание. Дополнительным заработком мастера смогут стать наборы средств для домашнего ухода, которые можно продавать в салоне. Не секрет, что очень полезно наносить питательный крем на руки перед сном.

Теги: маникюр уход за кожей зимний маникюр

Голосование

Какие материалы в профессиональных изданиях Вам наиболее интересны?

Облако Тегов

По поводу рекламы в онлайн-журнале nails-mag.ru просьба писать на адрес: adv@nails-mag.ru

По поводу информационного сотрудничества с онлайн-журналом nails-mag.ru просьба писать на адрес: nails@nails-mag.ru