Маникюр

Весенний маникюр: правила и образы весеннего маникюра 2016

Как ухаживать за руками весной? Как будет выглядеть модный весенний маникюр 2016? Ответы на актуальные вопросы о весеннем маникюре.

Начало весны – идеальное время для подготовки кожи к смене сезонов. Мастеру маникюра следует корректировать уход за кожей (своей и своих клиентов) во время процедур с учётом наступления тёплого времени года. Долгота дня и количество солнечных часов растёт, поэтому следует отдавать предпочтение средствам с солнцезащитным фильтром. Как правило, у большинства людей в это время кожа пересушена, поэтому нуждается в увлажняющем уходе. Текстура кремообразных увлажняющих средств для весеннего маникюра по сравнению с зимним должна быть менее плотной и тяжёлой, более воздушной и лёгкой. Связано это с тем, что в тёплые дни кожа выделяет больше сала, а плотный жирный крем рискует забить поры. На весь весенне-летний период обязательной процедурой ухода за кожей становится пилинг. Отшелушивающие мероприятия стоит включать в подготовку рук к нанесению на них косметических средств.

Весенний маникюр: фото вариантов нейл-дизайна для весеннего маникюра 2016

С приходом тепла грядут перемены и в нейл-арте. Тёмные, глубокие, высокопигментированные покрытия для ногтей уступят место светлым, ярким и телесным оттенкам. Как и в прошлом году, одним из самых популярных видом нейл-дизайна нынешней весной останется маникюр в негативным пространством. Намеренно непрокрашеные элементы дизайна в весеннем маникюре, фото которого уже украсили многие странички соцсетей, выглядят по-летнему свежо, даром что радуют взгляд далеко не первый сезон. На ногтях клиенток салонов красоты уже вовсю «расцвели» первые весенние цветы: тюльпаны, ирисы, гиацинты, крокусы… Цветочная тема в летнем нейл-арте уже традиционна. Конкурировать с ней будут стараться negative space manicure и геометрический нейл-дизайн. Посмотрим, кто победит в битве за предпочтения. Весенний маникюр 2016 обещает быть запоминающимся и разнообразным. Творческого склада мастера новыми идеями отвечают скептикам, утверждающим, что в маникюре нет ничего нового. К примеру, одним из свежих мотивов в нейл-арте стал дизайн, стилизованный под битое стекло. В ярких лучах весеннего солнца он рискует затмить самые блестящие новогодние шедевры на ногтях. Весной и летом на ногтях рук (и ног!) будет много жёлтого, персикового, зелёного, голубого. Оттенки этих цветов будут править весенний бал. Иначе и быть не может, ведь за вдохновением для создания красивых образов мы обращаемся к природе, которая расцветает с приходом весны.

Фото в начале текста – со страницы @joysarnails

Теги: маникюр весенний маникюр

Голосование

Какие материалы в профессиональных изданиях Вам наиболее интересны?

Облако Тегов

По поводу рекламы в онлайн-журнале nails-mag.ru просьба писать на адрес: adv@nails-mag.ru

По поводу информационного сотрудничества с онлайн-журналом nails-mag.ru просьба писать на адрес: nails@nails-mag.ru