Нейл-дизайн

Бархатный песок: свитер Лало на ногтях

Модная тенденция прошлого и нынешнего сезонов – дизайн ногтей «Свитер» бархатным песком и гель-лаком в стиле популярных вещей дизайнера Лало Долидзе.

Шерстяные и трикотажные вещи грузинского бренда Lalo Cardigans, идейным вдохновителем которого является дизайнер Лало Долидзе, ценят во всем мире. Одну из её вещей, фигурально выражаясь, рвут на цитаты. Речь идет о кардигане с объёмными перекрещивающимися жгутами, создающими эффект помятости изделия. Учитывая повсеместный отклик в сердцах модниц, не удивительно, что на основе данного кардигана возник популярный нейл-дизайн, для создания которого используется акриловая пудра или бархатный песок. Свитер Лало может быть однотонным, но чаще всего его вяжут из нескольких оттенков пряжи, чтобы создать эффект градиента. Получается очень красиво! Ажиотаж вокруг вязаных изделий нешуточный – кардиган Лало многие мастерицы копируют и дополняют собственными идеями. Чтобы убедиться в этом, достаточно выйти в Интернет: сообщества любителей вязания изобилуют вопросами и ответами на эту тему.

Дизайн ногтей «Свитер» бархатным материалом: акриловой пудрой или декоративным песком

Аналогичная история случилась с дизайном ногтей – в Сети представлено множество примеров дизайна ногтей «Свитер» бархатным песком и другими подобными ему по структуре материалами. Он популярен в прохладное время года, особенно осенью и зимой, и является одним из самых распространенных разновидностей градиента гель-лаком на ногтях в холодное время года. Для его создания нужно взять несколько оттенков гель-лака средней и высокой степени вязкости, чтобы будущий дизайн ногтей «Свитер» бархатным декоративным песком не растекся. Нужно поочередно нанести на ноготь оттенки, покрыв каждым из них лишь одну часть ногтевой пластины. Затем следует дать покрытию затвердеть в лампе, после чего – нанести на ногти второй слой и также полимеризовать его в лампе, перекрыть ногти топом, а после его высыхания снять дисперсионный слой. Настало время нанести на палитру каждый из используемых оттенков. Используя тонкую кисть для росписи, рисуем вязку свитера Лало на цветном слое гель-лака тем же оттенком. Непросушенный в лампе рисунок шерстяной вязки щедро засыпаем бархатным песком. Свитер будет проглядываться уже на этом этапе работы. Полимеризум дизайн в лампе. После его высыхания щеткой смахиваем ненужный избыток песка с ногтей. Повторяем последовательность действий в изображении вязки с каждым из оттенков гель-лака.

Источник фото: instagram.com (@is_86)

Теги: нейл-дизайн гель-лак бархатный песок тенденция вязаный маникюр Осенний маникюр зимний маникюр

Голосование

Какие материалы в профессиональных изданиях Вам наиболее интересны?

Облако Тегов

По поводу рекламы в онлайн-журнале nails-mag.ru просьба писать на адрес: adv@nails-mag.ru

По поводу информационного сотрудничества с онлайн-журналом nails-mag.ru просьба писать на адрес: nails@nails-mag.ru