Другие покрытия

Акварельный маникюр

Отличная идея для летнего маникюра – стильный дизайн ногтей с использованием полупрозрачных покрытий OPI «Sheer Tints 2014». При помощи них можно легко выполнить маникюр градиент, а также разнообразить привычные техники: используя «Sheer Tints» в качестве верхних покрытий, менять оттенок лака или комбинировать с глиттером, стемпингом… Демонстрируем несколько возможных вариантов.

В коллекции «Sheer Tints 2014» представлены четыре тона: бирюзовый «I Can Teal You Like Me» (голубой с зеленоватым оттенком), янтарный «Im Never Amberrassed» (желто-оранжевый оттенок), фиолетовый «Dont Violet Me Down» (аметистовый с красным отливом) и пурпурный «Be Magentale With Me» (розовый с малиновым подтоном).

Каждый из четырех покрытий можно использовать в качестве самостоятельного лака для ногтей, однако понадобится нанести как минимум три-четыре слоя, чтобы оттенок стал ярким. Гораздо интереснее использовать «Sheer Tints» в нейл-дизайне. Они являются отличным инструментом для экспериментов и настоящей находкой для мастеров с фантазией.

Наиболее выигрышно оттенки «Sheer Tints» смотрятся поверх белого лака, а также поверх плотных лаков молочных и бежевых тонов. И это неудивительно, ведь классическим фоном для акварели является белая акварельная бумага. На ней достоинства художественного материала видны особенно хорошо: его прозрачность, легкость, воздушность… Одним словом, выполняем маникюр белым лаком и начинаем творить.   

На свотчах, представленных в нашей статье, в качестве основного цвета маникюра был выбран лак OPI «Alpine Snow». Если нанести акварельные верхние покрытия OPI полосами, то легко получается маникюр градиент, напоминающий радугу на небе. Поистине летний маникюр!

Полупрозрачные оттенки «Sheer Tints» великолепно соседствуют друг с другом: просвечивают и усиливают тон, на который попадают, смешиваются, подобно акварели. На них прекрасно смотрится любой глиттер. Покройте ногти пятью слоями одного оттенка «Sheer Tints», дождитесь высыхания и нанесите сверху глиттер.

Стильный дизайн ногтей получается при использовании стемпинга. Тонкой кистью для дизайна или дотсом можно разукрасить изображение, оставленное на ногте стемпингом. Необычный маникюр получается быстро и легко.

Фото: архивы пресс-служб, свотчи предоставлены компанией «Вербена»

Теги: лаки OPI верхнее покрытие акварельные верхние покрытия Sheer Tints OPI

Голосование

Какие материалы в профессиональных изданиях Вам наиболее интересны?

Облако Тегов

По поводу рекламы в онлайн-журнале nails-mag.ru просьба писать на адрес: adv@nails-mag.ru

По поводу информационного сотрудничества с онлайн-журналом nails-mag.ru просьба писать на адрес: nails@nails-mag.ru