Лак

По-осеннему яркий маникюр от OPI

С приходом холодов наступило время новой осенне-зимней коллекции лаков OPI «Nordic». Ее нордический характер позволяет создать яркий дизайн ногтей, опираясь на модные тенденции сезона.

Согласно палитре Pantone, начавшееся межсезонье окрашено в строгие, но сочные тона: бордовый, сангрия, яркий кобальт, королевский синий, насыщенные и бледные оттенки фиолетового, песочный, коричневый и темно-зеленый. Отголоски данной тенденции отчетливо слышны в коллекции «Nordic». Порекомендовав столь разнообразную палитру, дизайнеры позаботились о том, чтобы у каждой модницы на руках красовался яркий маникюр.

Другая тенденция сезона, замеченная на подиумах мировых домов моды, воспевает контрастные сочетания. На Неделе моды в Нью-Йорке можно было увидеть шерстяные пледы в паре с бархатом, шотландка соседствовала с бисером и кружевом, яркий коралл сочетался с бежевым… В коллекции «Nordic» есть все для того, чтобы создать яркий дизайн ногтей по принципу контрастности.

Исполнительный вице-президент компании Сьюзи Вайс-Фишман призналась, что в поисках оттенков черпала вдохновение в полярной палитре северных стран, где пламенные закаты соседствуют с темными холодными водами, где яркое северное сияние озаряет мглу, где лед может встретиться с вулканической лавой… Яркий маникюр при помощи оттенков «Nordic» – олицетворение многогранной северной красоты.

Коричневые оттенки напоминают об ароматных палочках корицы, имбирном печенье и норвежском глогге. Яркие цвета, например, коралловый и розовый повторяют насыщенные оттенки фасадов домов в Дании. Серебристый глиттер, изумрудная и красная эмаль – это оттенки северного сияния. Глубокий темно-фиолетовый напоминает о вулканической земле. Теплые и холодные тона в паре символизируют закатное небо и норвежские фьорды. Играя на контрастах, можно создать стильный и яркий дизайн ногтей. На свотчах в конце текста вы увидите в том числе и несколько возможных комбинаций оттенков.

Ежегодно погода за окном меняет палитру сезона. Зачастую в холодное время года яркие оттенки уходят в отпуск до лета, становясь не частыми гостями в зимнем маникюре. Коллекция «Nordic» в этом смысле стала исключением. Она поможет создать яркий маникюр, который будет актуальным и при минусовой температуре за окном. В коллекции соседствую как контрастные пары, так и очень близкие по тону лаки. Используя вторые, можно создать стильный градиентный маникюр.

Все оттенки данной коллекции пополнили палитру и другого продукта бренда OPI – геля GelColor.

Редакция благодарит компанию «Вербена» за предоставленные фотографии.

Теги: лак гель-лак OPI лаки OPI GelColor OPI

Голосование

Какие материалы в профессиональных изданиях Вам наиболее интересны?

Облако Тегов

По поводу рекламы в онлайн-журнале nails-mag.ru просьба писать на адрес: adv@nails-mag.ru

По поводу информационного сотрудничества с онлайн-журналом nails-mag.ru просьба писать на адрес: nails@nails-mag.ru