Лак

Свотчи новой коллекции OPI

Компания OPI совместно с голливудской студией Universal Pictures выпустила лимитированную коллекцию лаков, посвященную самой ожидаемой кинопремьере февраля – фильму «Пятьдесят оттенков серого» (в российском прокате с 12 февраля). Предлагаем вашему вниманию свотчи всех шести оттенков коллекции.

Книжный бестселлер «Пятьдесят оттенков серого» разошелся в количестве более 100 миллионов экземпляров. «Читатели влюбились в героев и теперь хотят увидеть их на экране», – объясняет Сьюзи Вайс-Фишманн, соучредитель и исполнительный вице-президент OPI. «Коллекция лаков передает чувства, эмоции и настроение этого фильма с помощью пяти разнообразных оттенков серого: от блестящих и мерцающих серебряных до холодного кремового серого и насыщенного темно-серого цветов. В коллекцию также входит насыщенный кремовый красный оттенок, передающий накал страстей».

«Цвет – это гораздо больше, чем предмет обожания. Цветовая гамма, которую мы выбираем в одежде, является проявлением личности, передает ее настроение и чувства. Страсть, роскошь и сила фильма воплотились в шести флаконах, переводящих всю чувственность киноленты на язык красоты», – продолжает Вайс-Фишманн.

OPI гарантирует качество своего продукта только в том случае, если он бы куплен в сети профессиональных магазинов и магазинах косметики премиум-класса. Подобная гарантия не распространяется на товары, приобретенные в аптеках, супермаркетах и прочих неавторизованных точках продаж.

Фото: архив пресс-служб, #SurrendertoColor

Теги: лак лаки OPI OPI

Голосование

Какие материалы в профессиональных изданиях Вам наиболее интересны?

Облако Тегов

По поводу рекламы в онлайн-журнале nails-mag.ru просьба писать на адрес: adv@nails-mag.ru

По поводу информационного сотрудничества с онлайн-журналом nails-mag.ru просьба писать на адрес: nails@nails-mag.ru